Проект: Автоматизация учета с помощью программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ » в компании, занимающейся ресторанным бизнесом. ЗАО «Бризоль-М»
Наименование: | Автоматизация учета с помощью программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ » в компании, занимающейся ресторанным бизнесом. ЗАО «Бризоль-М» |
Отрасль: | Рестораны и общественное питание |
Город: | Москва |
Количество автоматизированных мест: | 0 |
Дата окончания внедрения: | Январь 2010 |
Цена: | 0 |
-
Сертификатов нет.
Описание
Продукт: 1С-Рарус:Управление рестораном ред. 2, профессиональная версия на платформе «1С:Предприятие 8»
Филиал: 1С-Рарус Москва
Города клиентов: Москва
Автоматизация учета в компании «Бризоль-М» выполнена с помощью ПП «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ» (статус «1С:Совместимо») системы программ «1С:Предприятие 8».
Решение «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ» предназначено для оперативного обеспечения необходимой информацией, прежде всего, «управленческого звена» предприятия: директора, управляющего, главного бухгалтера, а также владельца бизнеса.
Основные функциональные возможности конфигурации:
Структура компании и управление:
- Учет от имени нескольких организаций на любом количестве складов, с возможностью ведения управленческого и регламентированного учета в одной информационной базе;
- Элементы CRM.
Ценообразование:
- Неограниченное количество категорий цен;
- Возможность рассчитывать продажные цены на продукцию по заданной наценке к себестоимости.
Управление поставками:
- Оперативное планирование закупок;
- Заказ товара на основании планируемого объема выпускаемой продукции;
- Контроль оплаты и поставки.
Управление складским запасами:
- Учет МПЗ по алгоритмам: «ФИФО» и по «Среднему»;
- Расширенные механизмы инвентаризации: оперативная, алкоголя, полуфабрикатов;
- Возможность передачи полуфабриката «как товара» для принимающего подразделения (для сетей).
Производство:
- Выпуск продукции (наборов, блюд, полуфабрикатов) с расчетом себестоимости;
- Проработка рецептуры блюда для составления калькуляции на «фирменные» блюда. Автоматический расчет выхода готового блюда;
- Ведение списка рецептур, составление калькуляций. Возможность выбора способа расчета основной рецептуры: по флагу Основная, по периоду действия в конкретном подразделении с учетом наследования по иерархии подразделений;
- Возможность запрета приготовления какого-либо полуфабриката на указанной точке (для сетей);
- Возможность использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности;
- Поддержка взаимозаменяемости продуктов (в рамках одной или всех технологических карт);
- Ручная корректировка, добавление и удаление списываемых в производство продуктов;
- Расчет калорийности и энергетической ценности полуфабрикатов и блюд;
- Учет сезонных коэффициентов перерасхода;
- Учет специй.
Складские перемещения:
- Перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации;
- Проведение инвентаризации на складе товаров, полуфабрикатов, блюд. Списание продуктов.
Реализация товаров и блюд:
- Отражение в конфигурации розничного и оптового документооборота;
- Возможность отражения реализации товаров и блюд с модификаторами.
Отчеты и печатные формы:
- При помощи программного продукта можно сформировать следующие большое количество аналитических отчетов;
- Печатный вид документов и отчетов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России.
Специалистами «1С-Рарус» проведена демонстрация возможностей программного продукта, установка программы, проведено обучение пользователя работе в системе.